Как остановить синхронизацию режима «Не беспокоить» между устройствами Apple

В этом руководстве мы покажем вам, как остановить синхронизацию режима «Не беспокоить» на многочисленных устройствах Apple. Режим «Не беспокоить» позволяет отключать звонки, оповещения и уведомления. Помимо ручной настройки, у вас также есть возможность автоматизировать ее в определенное время, в определенном месте или при использовании определенного приложения. Точно так же вы можете внести в белый список определенные приложения и контакты, чтобы продолжать получать уведомления из этих источников, даже если режим «Не беспокоить» активен.

Остановить синхронизацию в режиме «Не беспокоить»

Однако у многих пользователей выразили свою обеспокоенность что, если они включают режим «Не беспокоить» и / или настраивают его параметры на одном из своих устройств, он, как правило, синхронизируется на всех связанных устройствах, которые вошли в систему с использованием одного и того же Apple ID. Хотя это, безусловно, не лучший пользовательский опыт, о котором можно было бы мечтать, и признаки ярости полностью оправданы, к счастью, вы можете легко исправить эту «проблему». И в этом руководстве мы покажем вам, как это сделать. Следуйте вместе.

Как остановить синхронизацию режима «Не беспокоить» между устройствами Apple

Остановить синхронизацию в режиме «Не беспокоить»

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Прежде всего, давайте обратимся к слону в комнате – это не ошибка, а нормальное функционирование DND. Какие бы изменения ни были внесены в его настройки на одном устройстве Apple, они будут применяться ко всем другим устройствам, на которых выполнен вход с использованием той же учетной записи. Хотя эта функция включена по умолчанию, гигант из Купертино предоставил нам детальный контроль над ней, с помощью которого вы также можете легко отключить ее.

Закажи песню-подарок

Платите только если вы довольны.

Остановить синхронизацию в режиме «Не беспокоить»

Для этого перейдите в «Настройки»> «Фокус» и отключите переключатель рядом с «Поделиться между устройствами». Вот и все. Это должно остановить синхронизацию режима «Не беспокоить» между многочисленными устройствами Apple. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно вышеупомянутых шагов, сообщите нам об этом в комментариях. Мы вернемся к вам с решением в ближайшее время.

О главном редакторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *